Pubblicato il 15 aprile 2014 | Categoria: Cucinare più sano a casa, Ricette
Ma quanto è buono il riso? E soprattutto, quanto è sano? Bianco o nero, carnaroli o basmati, è un alimento cardine nella nostra dieta. Ma soprattutto è molto versatile: si presta sia a piatti caldi che a ricche insalate estive.
Si mixa benissimo ad ogni tipo di ingrediente: di accompagnamento a un pollo al curry o come base di un arancino.
Un’estasi per il palato!
La ricetta che vi consigliamo va bene in qualsiasi stagione dell’anno: il pesto che accompagna il riso è un classico pesto ligure, rivisitato aggiungendo dello yogurt bianco.
Semplice e veloce vi farà fare un’ottima figura con i vostri commensali.
Ingredienti:
Preparazione:
Le verdi piccole sfere che chiamiamo piselli sono delle grandi alleate per il nostro organismo. Tantissimi sono i benefici:
Per chi soffre di carenza di potassio, la nutrizionista Roberta Madonna consiglia : “il potassio è abbondante in alimenti come: fagioli, piselli, asparagi, patate, albicocche, banane, cavolfiori, spinaci, arachidi. In generale la presenza è comunque rilevante in frutta, ortaggi e verdura, nelle carni fresche, mentre l’apporto con l’acqua da bere è modesto“.